Благодарности от заказчиков             


ОТЗЫВЫ скопированы из группы в Контакте и старого сайта tamada-spb.narod.ru, (к сожалению, не все сохранились)

Алиса   24 февраля  2019 
 Добрый день, Михаил. С удовольствием вспоминаю мой юбилейный вечер, который Вы нам провели . И, пересматривая фото и видео, каждый раз переживаю его заново. Все гости с восторгом отмечают организацию и теплую обстановку, которую Вы создали. Настроение этого вечера передалось всем присутствующим и объединило ранее незнакомых людей. А качественные фотографии дополнили ощущение праздника. Это все, конечно, официально.
А вот как и по простому. Вааауу! Как все здорово получилось. Гости в восторге. Муж и я счастливы. Дети подружек перезнакомились. Все отлично провели время и никто не скучал. Никто не упал лицом в салат, так как всем было интересно быть участниками мероприятия. И это вот больше всего радует, когда все классно отдохнули и каждый раз вспоминают этот день с восторгом. А это самое приятное.
А теперь о главном. Мы уже говорили Вам, что хочется еще с Вами встретиться, только теперь уже на юбилее мужа. Мероприятие намечается на 23 марта. Сам юбилей 22 марта, но это пятница и рабочий день. Пожалуйста, ответьте в сообщении здесь, на почту rnk72@mail.ru или по телефону 8--911-231-34-74
С уважением, Ирина Семенова  
Еще раз спасибо!


Екатерина Смирнова12 ноя 2018
Хотим выразить благодарность всей вашей команде за искренность,профессионализм и креативность! Успехов! Нам очень все понравилось!

Елена Фоминова 5 ноя 2018
Ура!!! Благодарю за чудесный юбилей. Все в восторге. Вы команда. Корректность и такт. Настроение и душа праздника.

Александра Станкевич 13 авг 2018  Нашу свадьбу провёл лучший тамада, лучший фотограф и лучший видеограф в городе!

Александра Станкевич 30 июл 2018
Так хочется рассказать всем, какой у нас был чудесный ведущий!!! Михаил, сказать просто спасибо – ничего не сказать! Была свадьба моего сына – это был просто праздник! Михаил его команда превзошли все ожидания! Теперь ждём фото и видео отчёты – с нетерпением.

Лена Герасимова29 июл 2018
Михаил! От нашей семьи и всех гостей выражаем огромную благодарность за организацию и ведение Дня рождения мужа! Вы создали чудесную атмосферу праздника! Ни единой секунды не пожалела, что выбрала Вас в качестве ведущего - Вы очень тактичный, веселый и дружелюбный человек, талантливый ведущий, певец и музыкант! Спасибо огромное!

Екатерина Мишина 19 июл 2018
Хотим выразить огромную благодарность вам,Михаил и вашей команде, полученные фотографии нам безусловно очень понравились,гости остались под впечатлением)будем вновь и вновь открывать свой свадебный альбом и вспоминать этот чудесный день)спасибо вам большое))

Виктория Байбак 17 июл 2018
Хотим поблагодарить Вас и вашу команду с проведением нашей свадьбы! Видео и фото прекрасны! Вы сделали именно так, как нам хотелось. Спасибо большое за ваш подход, за вашу работу!!!

Диана Панчехина 31 мар 2018
Спасибо большое Вам и вашей команде, за проведенную нашу свадьбу! Гости очень довольны и мы в восторге! Ваша игра на саксофоне очень впечатлила гостей (некоторых аш до слез). Наши ожидания оправдались! 16.03.2018

Виктория Кадырова 18 мар 2018
Михаил, огромное спасибо! Юбилей прошел, просто на УРА, благодаря Вашему профессионализму. 17.03.18

Ирина Павлова 14 дек 2017
Здравствуйте,мы с большим запозданием,свадьба 27 августа 2017.
Хотим поблагодарить команду Михаила за отличную работу. 
Большое спасибо за игру на саксофоне и Ваш вокал,Михаил.Никто этого из гостей не ожидал,а меня изначально это и подкупило.
Отдельное огромнейшее спасибо Игорю за фото-мы в восторге!
Будем советовать вас!
Борис и Ирина.

Елена Балинец 21 ноя 2017
Выражаем огромную благодарность Михаилу, Елене и Игорю за участие в нашем свадебном торжестве 20.10.17! Вы профессионалы в своем деле. Михаил очень тактичный ведущий, Ваша игра на саксофоне и вокал были на высоте) Елена и Игорь самые чудесные фотограф и оператор- огромное колличество удачных фото и видео в котором мы просто красавчики))) (никогда не думала, что мы фотогеничные). Спасибо вам!!!!!
Константин и Елена

Ирина Дмитриева12 ноя 2017
Михаил,спасибо большое Вам и Вашей команде за проведенную в Красном Селе свадьбу Насти и Виталия 11.11.2017.Все остались довольны.Гостям понравилось,наши бабушки очень Вас хвалили, молодежь зажигала и дети повеселились.Создали очень радостную и непринужденную обстановку,устроили хороший праздник!!!Отдельное спасибо за игру на саксофоне. Надеемся,что фото и видео также получатся великолепными.
Свекровь Ирина.

Анастасия Кощуг1  0 окт 2017
Хотим поблагодарить вас Михаил и вашу команду,за проведение нашей свадьбы 25.08.17 !
Мы получили море позитивных эмоций,этот день мы запомнили на всю жизнь,спасибо вам большое!

Светлана Деньгуб 3 окт 2017 
Дорогие Михаил, Елена и Игорь! Мы от всего сердца благодарны вам, за ваше участие в нашем торжестве, мы очень рады что выбрали именно вас. Вы сделали наш день 23.09.2017 незабываемым. Все конкурсы, шутку, песни, всё было настолько волшебно и душевно, всё как мы хотели. Вы передавали заряд бодрости и веселья каждому гостю, каждому из нас. Спасибо, вам огромное!!!

Игорь Еремкин 2 окт 2017
Гой еси молодец добрый Михаил. Всей душой благодарность неизмеримую выражаю за праздник устроенный. Ох же ж знатно ты гостей потешил. Сколько чарок хмельного под глаголы красивые было подобрано, как лихо народ отплясывал под мусикию наших да заморских гудцов, как кружились пары под переливы трубы златокованной, саксофоном в народе именуемую. Весь праздник как сказ большой, ладно все было, все послушались тебя да в игрищах участие принимали. Игрища слово молвлю были благие, честь не порочащих да глазу приятные. Гости дорогие опосля словом добрым о вас вспоминают. И я там был, как говорится, мед-пиво пил да женихом слОвили. Сыну вашему и супружнице поклон низкий за фотокарточки и кинофильм памятный. Бог даст встретятся дороги наши да и отпляшем от души. За сим кланяюсь и добрых дел ведати вам.

Мария Большакова-Фурманчук  24 сен 2017
Дорогой Михаил, от всей души благодарим Вас за замечательное проведение нашего свадебного банкета: за деликатность, разнообразие, музыкальность и юмор! И гости и мы остались очень довольны! С уважением, Мария и Виталий

Марина Фёдорова 9 авг 2017
Выражаем благодарность Михаилу за проведение банкета в часть нашей свадьбы, который проводился в ресторане "Фрегат Благодать" 11 июня 2017 года. Гости были восторге от ведущего! Всем понравилась деликатная, интеллигентная манера ведения мероприятия и игра на саксофоне. Было душевно и весело. Сергей и Марина Фёдоровы.

Mariya Nikiforowa11 июл 2017
Дорогой Михаил! Хотим выразить Вам огромную благодарность за проведение нашей свадьбы-08.07.2017! Мы очень рады, что выбрали именно Вас! Все было замечательно!
Вы учитывали все пожелания и наши и гостей!) и сумели обыграть эти пожелания!) Именно Вы сделали наш праздник незабываемым!) А также хотим выразить огромную благодарность фотографу Игорю и видеооператору Елене! Вы отличная команда профессионалов) спасибо вам большое!!!!

Алёна Лабырина13 мая 2017
Михаил, благодарим Вас за прекрасно проведенный праздник — нашу свадьбу, которая состоялась 02.05.2017 года. Все гости в восторге от проведенных конкурсов, созданной атмосферы радости, веселья, дружелюбия. Вы великолепно чувствовали «пульс» праздника и настроение гостей, благодаря чему все прошло очень легко и непринужденно. Благодарим Вас за профессионализм, человеческую теплоту, а также за те приятные воспоминания, которые останутся у нас и наших гостей в памяти об этом дне!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Мы очень рады были познакомиться с таким интересным человеком! Искренне желаем успехов и процветания!

Николай Школьный 19 мар 2017
Добрый вечер Михаил,хотел ещё раз вас поблагодарить,вы устроили нам незабываемый вечер,мы очень вам благодарны.Все в восторге от вас,так что ждите поток клиентов))
Елена Валькова
Великолепный тамада и его команда! Очень Вам благодарны!Выборг с Вами!Советуем всем !

Елена Гринкевич 4 окт 2016
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Михаилу и его команде!!! Всё было замечательно! Легко, весело, непринуждённо, с юмором! Все гости остались очень довольны!
Успехов Вам!
Продолжайте радовать людей в самый главный день в их жизни!


Ирина Яковлева   17 сентября
СПАСИБО! Восторг! Идеально! Михаил, очень рада, что этот день вы провели с нами! Легко, позитивно и весело! Саксофон... Это сказка! Успехов вам и вашей команде!
PS. Не хочу загадывать, но хотелось бы встретиться с вами ровно через год! 

Мария Коваленко1 авг 2016
Спасибо за то, что наша свадьба прошла на ура Все гости в восторге!! Вашей команде всего хорошего и продолжать делать всех счастливыми Огромная Вам благодарность!!!! Павел и Мария

Eugene Batonov31 июл 2016
Спасибо Михаил, еще раз и еще много много раз хотим сказать Вам и Вашей команде, за проведенную свадьбу Вы настоящие профессионалы своего дела, продолжайте в том же духе(Вам просто нет равных)!!! Все было настолько замечательно, все остались в восторге(особенно раввин).
Евгений и Анна (30 июля 2016).

Светик Червонных14 июля 2016
Михаил, хотим поблагодарить Вас за проведение нашей свадьбы 10.07.2016! вы понравились всем гостям без исключения и конечно же нам) на нашем торжестве благодаря Вам была домашняя обстановка. Все было легко, непринужденно, весело и задорно) вы учли все наши пожелания, будем советовать Вас нашим друзьям и знакомым. Удачи в дальнейшей работе!

Екатерина Нефедова 10 июля 2016
Михаил огромное спасибо Вам и вашей команде)))) Все прошло просто супер)))) Вы просто настоящие профессионалы своего дела)))) Все гости остались в полном восторге)))

Кирилл Мельников  2 июл 2016
Михаил огромное вам спасибо,все прошло на 200%. Программа супер!!!!

Дарья Разумова  27 июн 2016
Хотелось бы выразить благодарность от нашей уже семьи за проведение нашей свадьбы!!!
Замечательный ведущий,чудесные фотограф и видеограф!
Атмосфера на нашей свадьбе была настолько легкой и непринужденной,что мы даже не заметили,как пролетело время! Замечательные конкурсы,веселая музыка,а главное-замечательный подарок от Михаила в виде игры на саксофоне!!!! Спасибо огромное всей вашей команде!!! Желаем вам удачи в вашей работе!

Софья Комиссарчик  16 июн 2016
Михаил и Игорь, спасибо огромное за праздник и за видео!
Мы долго искали ведущего и хотели, чтобы он был бы не каким-то человеком со стороны, а был бы похож на гостя, которого мы бы сами хотели пригласить на нашу свадьбу. И нам очень повезло! Всё прошло замечательно, мы довольны, гости все очень довольны. Всем очень понравился выбор музыки. Особенно гостям понравилось, как вписалась песня Макаревича в детский конкурс  И вообще получился очень музыкальный праздник: и саксофон, и аккордеон, и гитара… Всё легко и ненавязчиво! Спасибо вам огромнейшее!
Игорю огромнейшее спасибо за видео! Замечательно! И ролик такой симпатичный получился! И фильм: всё вошло, но при этом ничего лишнего! 5+!
Отдельное спасибо Игорю за то, что подсказывал нам во Дворце, что делать и куда идти, мы же первый раз, а Игорь, чувствуется, профессионал
И вообще, вы очень слаженная команда, желаем вам успехов и будем рекомендовать вас друзьям! Ещё раз большущее спасибо!!!


Мария Володина 6 июн 2016
ДействияМихаил, Елена и Игорь, спасибо вам за вашу работу! Я буду краткой, вы просто превосходны! Обращение к молодым, если вы хотите самой замечательной, весёлой, романтичной свадьбы, то вы попали именно в точку!

2016 гТатьяна Белинович
Потрясный ведущий! Мы не только не пожалели, а безумно счастливы, что выбрали именно Михаила для проведения нашего торжества... Михаилу удалось создать домашнюю обстановку на нашей свадьбе - это при том, что гости практически никто друг друга не знали. Участвовали даже те, кто всегда говорили "нееее я никогда"... От всех гостей получили позитивнейшие отзывы, а наши гости всегда говорят так, как есть, даже если не понравилось. Хочу отметить всю команду Михаила - видеооператора, фотографа и ди-джея - у них есть своя программа, идеи предложат, ненавязчиво посоветуют, очень приятные люди, легкие в общении, а это самое главное. Материалы получили через две недели,был снят клип на песню,которую я исполнила,отзывы очень приятные,нам безумно понравилось.Отдельное спасибо Игорю за фото,фотографов очень редко хвалю,но в данном случае хочется поставить на аватарку все фото сразу!!!Удачи Вам!Творческих успехов!Добра и радости столько,сколько вы дарите людям!Вы настоящая КОМАНДА!!!

Анастасия Яковлева
Михаил, благодарю Вас и Вашу команду за работу на нашей свадьбе 21 октября! Мы в восторге и гости довольны! Все было очень весело и достойно! Многие "бывалые" по свадьбам гости отметили, что вы лучший ведущий! Были достойные конкурсы, в которых принимали с удовольствием участие все, независимо от возраста! Это очень здорово!!!  
Успехов Вашей команде!!!
С нетерпением ждем видео и фото!  
С уважением, Денис и Анастасия Яковлевы.


Марина Ракитина
Михаил, хотим Вас поблагодарить за работу на нашей свадьбе 26 сентября. Все было, как мы и хотели: достойно, весело, без местечковости. Отдельное спасибо за то, что заняли деток — мамочки были очень довольны. Желаем Вам дальнейших творческих успехов!

Татьяна Варюхичева
Михаил, просмотрели клип, фильм и фотографии!!! Мы в полном восторге!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!! Еще раз убедились в этом!!! БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

Юлка Райлян
Михаил! Хотим сказать Вам и Вашей команде огромнейшее спасибо за нашу свадьбу 23.09.2015 г.!!!!!!!!!!!!!!!Все было просто замечательно! И мы очень рады, что именно Вы были у нас ведущим!!!!! И фотограф и оператор тоже замечательные люди! Ждем фото!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Александр и Юлия

Наталья Наумова
Михаил, спасибо вам за классное проведение нашей свадьбы 07.07.15!!! Все было очень весело и непринужденно!! Все были в восторге!!Так как мы уже видели как вы проводите свадьбы , мы в вас ни капли не сомневались!!))

Gulruh Jumayewa
Михаил спасибо Вам огромное, все гости и мы очень довольны, вы настоящий мастер своего дела:))))

Алина Валуева
Михаил!Спасибо вам и вашей замечательной команде за наш праздник)наша свадьба была 25.07.2015)
Благодаря вам, все прошло легко, позитивно, и безумно уютно)
Наши родные остались очень довольны)
И мы молодожены тоже)
Солнечным был не только день, но и атмосфера вокруг вас, которой вы заряжали наших гостей)
Все в восторге, с удовольствием участвовали в конкурсах, постановках и раскрывались для нас новой стороны)
Вы замечательный ведущий)
Спасибо вам за ваш творческий подход к делу)  

Анна Лихолобова
Вы замечательный. Огонь . Была на свадьбе у друзей очень понравилось. Все красиво чётко слаженно. Вам творческих успехов: -)

Лариса Кучеренко
Михаил и всем вашим помощникам Огромное спасибо за приятный, добрый, веселый праздник!! Спасибо! Все очень и всем все понравилось! Благодарим!!

Марина Корнева
Михаил спасибо большое за Вашу работу. Все наши гости были довольны.

Наталья Фокина
СВАДЬБА 16.04.2015 АЛЕКСАНДР И НАТАЛЬЯ.
ОЧЕНЬ НАМ ПОНРАВИЛОСЬ, БЫЛО ОЧЕНЬ КЛАССНО, ВЕСЕЛО И БЕЗ НАПРЯГА. ПРОСТО СУПЕР!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!

Анна Тихомирова
Михаил!!!! огромное спасибо вам за проведение нашей свадьбы 06.02.2015 г. Нам очень понравилось. Третья свадьба, которую вы проводили для нашей семьи и все совершенно разные!!! Будем очень рады снова вас пригласить на наши торжества))) Еще раз спасибо вам огромное!!! Вы лучший ведущий!!!

Арфеля Акопджанова
Новый Год мы отмечали- Ресторанчик посещали) Там ведущий Михаил, Всех гостей обьединил! Музыку "живьем" играл И подарки раздавал! Конкурсы и тосты были, Мы "кричалку" сочинили.... Ваш Талант и Мастерство Зародили-Творчество!!! Все 16 милых дам 
(Да разничных по годам),
Сказку дружно отыграли,  
Веселились и плясали!!!
Вы Тактичны, Все уместно
Хоть и было мало места
От души Благодарим  
И еще позвать хотим!!!

С Уважением и Наилучшими пожеланиями
Коллектив Больницы Боткина.

Анастасия Кондрашова
Михаил,спасибо Вам огромное за проведение нашей свадьбы!было очень весело,душевно и интересно!всем,кому еще предстоит это знаменательное событие,будем советовать только Вас!!!

Анастасия и Павел.

Танечка Воскресенская
Михаил!спасибо Вам огромное, ВЫ супер)) гости остались довольны,всё было здорово,все конкурсы понравились гостям,они до сих пор под впечатлениями ходят)))

Валентина Соловьева
Спасибо))) огромное за проведенную свадьбу 18.09.2014 нам очень понравилось, гости в восторге... Спасибо, спасибо))))

Марина Горобченко
Здравствуйте, Михаил!  
Хотим поблагодарить Вас от себя и всех наших гостей за чудесно проведенную свадьбу 16 июня 2014 г. в ресторане Амулет. Свадьба была небольшая, на 25 человек, но гости были разных возрастов, с разными интересами и характерами. При подготовке немного волновались, как пройдет торжество. И совершенно напрасно :) Благодаря Вам все гости стали одной большой дружной веселой компанией. Восхищает Ваше умение чувствовать людей и их настроения, направлять праздник «в нужное русло» и импровизировать, а не вести вечер по сценарию. Все от души смеялись, веселились и охотно участвовали в конкурсах (не исключая нас :) ), которые были интересные (для всех возрастов), оригинальные, с юмором и без пошлости. Вам удалось создать такую атмосферу, в которой некоторые гости раскрылись на столько, что даже удивили нас :). А игра на саксофоне покорила абсолютно всех. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Вы лучший! :) Обязательно будем рекомендовать Вас своим друзьям.
Максим и Марина.

Людмила Рухленко
Михаил!!!! Большое спасибо за проведенный юбилей!!!! Все было здорово!!! Весело, искрометно, изобретательно!!!! Успехов Вам!!!!

Николай Богачёв
Дорогой Михаил! От всего сердца благодарим Вас за чудесно проведённую свадьбу 8го февраля 2014г. От себя, от имени всех гостей, родителей и бабушки выражаем восторг вашим мастерством, потрясающим чувством зала, искромётностью и яркостью каждого момента торжества. Гости испытали всю гамму чувств: смеялись и плакали, искренне хохотали и умилялись, с увлечённостью следили за происходящим и, что самое удивительное, танцевали.
Желаем, чтобы жизнь радовала Вас, вдохновляла на новые творческие успехи, и была такой же светлой, яркой и весёлой, как те праздники, которые Вы дарите людям.
Надеемся, что ещё встретим Вас на свадьбах наших друзей!

Юлия и Николай.

Елена Пауль-Иванова
Михаил ! Хочу передать Вам большую благодарность от всех моих гостей за то удовольствие которое вы нам доставили на моём юбилее 11 января в ресторане " Навруз". Было очень весело всем от маленьких до стареньких.До сих вспоминаем этот замечательный вечер.Спасибо за шутки ,песни , а исполнение на саксофоне было обворожительно. Здоровья вам и удачи. Татьяна.

Марина Кириченко
здравствуйте были на свадебе с Вашим участием все понравилось вот сами решили сыграть сватьбу сорентируйте по стоимости на февраль гостей не много 35 человек.на 3-4 часа? будни хочется бюджетно а знаем что у Вас еще и качественно!

Анжелика Березняк
Здравствуйте!Хоть и с большим опозданием, но хотим еще раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО мастеру своего дела, Михаилу Амосову, за прекрасную свадьбу 6 июля 2013!Все остались довольны!А некоторым гостям настолько понравилась работа Михаила, что они решили пригласить его на свои праздники.Наша свдьба получилась именно такой, какой мы ее себе представляли: интеллигентная, веселая, интересная, душевная!Михаил оказался не только замечательным ведущим, но и отличным музыкантом - игра на саксофоне порадовала всех присутствующих.Желаем ему крепкого здоровья и успехов в дальнейшей творческой деятельности!

Александра Поветкина
Здравствуйте Михаил! Спасибо Вам за великолепно проведенную свадьбу 19.10.2013! Игра на саксофоне, исполнение песен, подобранная музыка все очень понравилось, не пожалели..Фото чудесные, а видео вообще сказка хорошее совмещение романтики со смешными моментами. НЕОЖИДАННО ОПРАВДАЛИ СЕБЯ ЗА ТАКУЮ ПРИЯТНУЮ ЦЕНУ.

Игорь Яковененко
От всей души хотим с женой поблагодарить Михаила за отлично проведенную нашу свадьбу 26.10.2013г.!!!Я сам бывал на многих свадьбах в качестве гостя, а теперь - женихом, и могу сказать,что веселее и душевнее атмосферы я не видел!Не было никаких дурацких конкурсов,пошлых шуток,к каждому гостю был индивидуальный подход и внимание!Да и я сам с удовольствием поучаствовал в паре сценок-и это нисколько меня не напрягало,поскольку в процессе веселья ненавязчиво участвовали все!Поначалу гости были несколько скованы,были люди разные, но пару минут-и зал включился в юмор,веселье, преподнесенное ведущим.Всем очень понравилась живая игра Михаила на саксофоне,танцевальная музыка,мини-сценки.Вечер пролетел незаметно,и в прекрасной атмосфере.Спасибо большое за вашу непростую работу,Михаил!Обязательно еще раз обратимся к вам-ведь поводов для праздников в жизни хватает!

Анна Федорова
Михаил!  
Хотим от всей души поблагодарить Вас за Ваше участие в Нашей свадьбе 12.10.2013! Вы не оставили никого равнодушным, гости и Мы остались в восторге от такой весёлой и интересной свадьбы! Всё прошло на одном дыхание! Вы просто Молодец!  
Спасибо Вам огромное!
Добра и счастья Вам и Вашим близким!

Марина Сыч
Михаил, спасибо большое за проведение нашей свадьбы! Нам и всем гостям всё очень понравилось! Было очень весело, интересные и заводные конкурсы, а Ваша игра на саксофоне - это просто супер!!! Будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым!

Ольга Феклистова
Михатл, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Вам за чудесное проведение нашей свадьбы 20.09.2013! Весело, интересно, очень тактично, без пошлых конкурсов и насилия над гостями. Всех покорила Ваша игра на саксофоне, мягкий ненавязчивый юмор, умение создать волшебную атмосферу Праздника.Вы настоящий Мастер своего дела! Большое сердечное спасибо!!!!

Дмитрий Алексеев
Михаил, спасибо Вам за отлично проведенную свадьбу! У Вас очень интеллигентные, веселые и не пошлые шутки, было очень весело! Вы очень талантливы, такое впечатление, что можете все, и играть на саксе и петь и сочинять песни и веселить, все что нужно для профессионалы в этой области! Желаем Вам успехов и еще раз огромное спасибо!!!

Евгений Доморацкий
Здравствуйте Михаил! Спасибо Вам за чудесно проведенную свадьбу 12.08.2013! Всем гостям очень понравились конкурсы, игра на саксофоне, исполнение песен, подобранная музыка и ваша манера вести праздник! Никогда не видел, чтобы все гости сидели до окончания праздника. Никто раньше не ушел, что очень большая редкость.  
Тем кто просматривает данные отзывы, пытаясь определиться с выбором ведущего, мы советуем больше не раздумывать о обращаться к Михаилу. Лучше ведущего в этом городе просто не найти!

Виктор Герасимов
Спасибо огромное за проведения нашей свадьбы, наши друзья и родственники были от вас в восторге!!! Вы профи своего дела!! Будем рекомендовать только вас !!! Если вы хотите незабываемую свадьбу с професиональным тамадой, фотогрофом и видео оператором СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!

Анна Якушева
Здравствуйте,Михаил!Хотели ещё раз сказать вам спасибо!!!)))Гости и мы в восторге,всё было весело,задорно,благодаря вам!)))Очень понравилось исполнение,так душевно и красиво!Всем СОВЕТУЮ Вас!!!) ====

Наши контакты

Наши контакты

Вы можете связаться с нами по этим данным
​и мы обязательно ответим!

Вы можете связаться с нами по этим данным ​и мы обязательно ответим!

Телефон:
+7 (911)
768 11 52
+7 (921) 638 52 52

Почта:
art-tamada@yandex.ru